Cristiano Ronaldo campeón con Al Nassr: goles, videos y resumen de la final vs. Al Hilal en el Campeonato de Clubes Árabes (2024)

Table of Contents
El Al Nassr de Luís Castro, con Sadio Mané y Marcelo Brozović, superó al Al Hilal de Jorge Jesus con un CR7 fenomenal: doblete y seis tantos consecutivos. Al Hilal vs Al Nassr, hoy EN VIVO con Cristiano Ronaldo ¡Cristiano Ronaldo, campeón! VIDEO | Cristiano Ronaldo salió lesionado VIDEO | Doblete de Cristiano Ronaldo para ser campeón ¡Terminó el partido! ¡Al Nassr y Cristiano Ronaldo campeones! 8' ST TE | Cristiano Ronaldo salió lesionado Comenzó el segundo tiempo extra Terminó el primer tiempo extra VIDEO | Gol de Cristiano Ronaldo Gol de Cristiano Ronaldo | Al Hilal 1 - Al Nassr 2 | Campeonato de Clubes Árabes 7' PT TE | ¡Gol de Al Nassr! ¡Gol de Cristiano Ronaldo! 1' PT TE | Increíble salvada de Al Hilal ¡Comenzó el primer tiempo del alargue! ¡Terminó el partido! 45' ST | Se van a jugar cinco minutos más 38' ST | Gol de Cristiano Ronaldo anulado VIDEO | Gol de Cristiano Ronaldo Gol de Cristiano Ronaldo | Al Hilal 1 - Al Nassr 1 | Campeonato de Clubes Árabes 32' ST | Revisión VAR 30' ST | Penal para Al Hilal 28' ST | ¡Gol de Al Nassr! ¡Gol de Cristiano Ronaldo! 25' ST | Expulsión en Al Nassr 23' ST | Todo Al Hilal pidió expulsión 14' ST | Al Nassr no puede igualar 7' ST | Casi gol de Al Nassr VIDEO | Gol de Michael para Al Hilal 5' ST | ¡Gol de Al Hilal! ¡Empezó el segundo tiempo! ¡Terminó el primer tiempo! 45' PT | Se van a jugar tres minutos más 44' PT | ¡Lo tuvo Cristiano Ronaldo! 42' PT | Primer tiempo de ida y vuelta 32' PT | Nueva llegada de Al Nassr 29' PT | Nuevo intento de Brozovic 27' PT | Atajadón en Al Hilal 25' PT | Intento de Cristiano Ronaldo 18' PT | Casi gol de Al Nassr 12' PT | Al Nassr cerca del primero 10' PT | Al Hilal maneja los tiempos del partido 3' PT | Primera chance para Al Hilal ¡Comenzó el partido! Todos listo para la final del certamen Se viene la final del Campeonato de Clubes Árabes Al Hilal haciendo la entrada en calor VIDEO | Los últimos goles de Cristiano Ronaldo en Al Nassr Agónico gol de Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr Cristiano Ronaldo, de zurda, puso el 1-0 de Al-Nassr El gol de penal de Cristiano Ronaldo FOTOS | Así llegó Al Nassr al estadio ¿Dónde se juega Al Hilal vs. Al Nassr, por la final del Campeonato de Clubes Árabes? Formación confirmada para Al Nassr vs. Al Hilal Formación confirmada para Al Hilal vs. Al Nassr VIRAL | Le pidió una foto a Cristiano Ronaldo y le tiró un guiño a Messi Messi vs. Cristiano Ronaldo en la carrera por ser el máximo goleador de la historia VIDEO | El gol de Cristiano Ronaldo para clasificar a la final El gol de penal de Cristiano Ronaldo ¿Por dónde ver en vivo Al Hilal vs. Al Nassr? ¿A qué hora juegan Al Hilal vs. Al Nassr, por la final del Campeonato de Clubes Árabes? References

Fútbol Internacional

El Al Nassr de Luís Castro, con Sadio Mané y Marcelo Brozović, superó al Al Hilal de Jorge Jesus con un CR7 fenomenal: doblete y seis tantos consecutivos.

Cristiano Ronaldo consiguió primer título en Arabia Saudita. Después de dos años de sequía, volvió a obtener un trofeo. Su Al Nassr superó 2-1 a Al Hilal en la final del Campeonato de Clubes Árabes, con Sadio Mané y Marcelo Brozović como las otras figuras estelares. CR7 anotó un doblete, fue el máximo goleador de la competencia y sigue sumando copas a su vitrina. Eso sí, salió lesionado y encendió las alarmas. Mirá el resumen de la jornada, con videos y más.

Cristiano Ronaldo campeón con Al Nassr: goles, videos y resumen de la final vs. Al Hilal en el Campeonato de Clubes Árabes (30)CR7 y el trofeo en cuestión.

Al Hilal vs Al Nassr, hoy EN VIVO con Cristiano Ronaldo

VIDEO | Cristiano Ronaldo salió lesionado

Luego de meter un doblete, CR7 debió ser reemplazado tras sufrir un golpe en su rodilla. Se retiró en carrito y visiblemente lastimado. Leer más.

VIDEO | Doblete de Cristiano Ronaldo para ser campeón

Cristiano Ronaldo se vistió de héroe para que Al Nassr se consagre campeón. Leer más.

¡Terminó el partido! ¡Al Nassr y Cristiano Ronaldo campeones!

8' ST TE | Cristiano Ronaldo salió lesionado

Cristiano sufrió un golpe y tuvo que salir en carrito, visiblemente lastimado.

Comenzó el segundo tiempo extra

Terminó el primer tiempo extra

VIDEO | Gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo -

Gol de Cristiano Ronaldo | Al Hilal 1 - Al Nassr 2 | Campeonato de Clubes Árabes

7' PT TE | ¡Gol de Al Nassr! ¡Gol de Cristiano Ronaldo!

De cabeza, Cristiano Ronaldo capitalizó un tiro al poste y que el arquero había salida para poner el 2-1 de Al Nassr sobre Al Hilal.

1' PT TE | Increíble salvada de Al Hilal

Cristiano Ronaldo remató y superó al arquero, pero el defensor Ali Al Bulayhi se tiró en la línea para evitar la caída de su arco.

بليييييييييييييهيييييييييييييييي يامجنووووووووووون pic.twitter.com/6fkZpqyMQk

— تغطية الديربي 🏆🔥 (@mohd_media909) August 12, 2023

¡Comenzó el primer tiempo del alargue!

¡Terminó el partido!

Ninguno logró llevarse el partido en los 90' y ahora habrá tiempo extra en Arabia Saudita. Se viene el alargue.

45' ST | Se van a jugar cinco minutos más

38' ST | Gol de Cristiano Ronaldo anulado

Cristiano picó al vacío y remato con éxito para el 2-1 de Al Nassr, pero el árbitro cobró offside. Anulado.

32' ST | Revisión VAR

El árbitro fue al VAR y dio marcha atrás en su decisión. No hay penal para Al Hilal.

30' ST | Penal para Al Hilal

El partido no da descanso. Dos minutos después de la paridad, Ali Lajami cargó a Milinković-Savić en el área y el árbitro cobró penal.

28' ST | ¡Gol de Al Nassr! ¡Gol de Cristiano Ronaldo!

Cristiano Ronaldo apareció en el área chica para empujar la pelota luego de un gran desborde de Sultan Al Ghannam. Al Nassr lo empata 1-1.

25' ST | Expulsión en Al Nassr

Después de varios reclamos y una fugaz revisión en el VAR, el juez Redouane Jiyed finalmente optó por sacar la amarilla y expulsar a Abdulelah Al Amri. Al Nassr se queda con 10 jugadores.

طرررررررررررررررررررررررررررد pic.twitter.com/E7kxUXIdYn

23' ST | Todo Al Hilal pidió expulsión

Abdulelah Al Amri bajó a Malcom, quien se iba solo para el segundo. El árbitro le sacó amarilla.

عررررقلة العمررررري pic.twitter.com/0AYUVzHkx2

14' ST | Al Nassr no puede igualar

Como en todo el primer tiempo, Al Nassr se topó con enormes respuestas de Al Owais, quien sigue manteniendo en 0 su arco.

7' ST | Casi gol de Al Nassr

Alex Telles sacó a relucir su tremenda pegada y casi sorprende a Al Owais con un tiro libre cerca de la banda.

5' ST | ¡Gol de Al Hilal!

Michael, de cabeza tras un centro de Malcom, metió el 1-0 del Al Hilal sobre Al Nassr.

¡Empezó el segundo tiempo!

Después de un breve evento en el entretiempo, comenzó el complemento.

¡Terminó el primer tiempo!

45' PT | Se van a jugar tres minutos más

44' PT | ¡Lo tuvo Cristiano Ronaldo!

Preciso centro de Fofana y Cristiano alcanzó a empujar la pelota antes de una gran reacción de Al Owais.

فرصة كريسيتيانو pic.twitter.com/r1p0x1sX0O

42' PT | Primer tiempo de ida y vuelta

Al Hilal dominó durante el comienzo y tuvo sus oportunidades de abrir el marcador, pero no estuvo fijo. Después, Al Nassr se adueño de la pelota y acumuló llegadas, pero no pudo vencer al arquero rival.

32' PT | Nueva llegada de Al Nassr

Combinación Cristiano Ronaldo y Talisca, quien remató y no pudo vencer a Al Owais.

تصدي العويس pic.twitter.com/ulmOjYxeJN

29' PT | Nuevo intento de Brozovic

Marcelo Brozovic ensayó una volea particular y casi supera a Mohammed Al Owais, quien atajó la pelota y sigue manteniendo el 0-0.

27' PT | Atajadón en Al Hilal

Abdullah Al Khaibari sacó un tremendo remate que fue bien tapado por Mohammed Al Owais, del Al Hilal.

25' PT | Intento de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo se impulsó como sabe hacer y cabeceó apenas desviado. Sigue 0-0 en 25 minutos de la primera parte.

18' PT | Casi gol de Al Nassr

Mohammed Al Owais le sacó un tremendo cabezazo a Brozovic.

عالمي ياعويس pic.twitter.com/qCljuVxV6s

12' PT | Al Nassr cerca del primero

Centro letal de Marcelo Brozovic que Cristiano Ronaldo estuvo a punto de conectar.

10' PT | Al Hilal maneja los tiempos del partido

En un comienzo agitado, Al Hilal se hace cargo de la pelota y se mantiene merodeando el área del Al Nassr.

3' PT | Primera chance para Al Hilal

Rúben Neves remató apenas desviado del arco custodiado por Nawaf Al Aqidi

¡Comenzó el partido!

Al Hilal y Al Nassr ya juegan en el King Fahd Stadium para determinar al próximo campeón del Campeonato de Clubes Árabes.

VIDEO | Los últimos goles de Cristiano Ronaldo en Al Nassr

Agónico gol de Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr

Cristiano Ronaldo, de zurda, puso el 1-0 de Al-Nassr

El gol de penal de Cristiano Ronaldo

¿Dónde se juega Al Hilal vs. Al Nassr, por la final del Campeonato de Clubes Árabes?

El encuentro por la definición del Campeonato de Clubes Árabes tendrá lugar en el King Fahd Stadium de Ta'if, Arabia Saudita.

VIRAL | Le pidió una foto a Cristiano Ronaldo y le tiró un guiño a Messi

Con un gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció 1 a 0 al Al Shorta y se convirtió en uno de los finalistas del Campeonato de Clubes Árabes. Sin embargo, pese al resultado, el astro portugués se volvió viral por culpa de uno de sus rivales. Leer más.

Cristiano Ronaldo campeón con Al Nassr: goles, videos y resumen de la final vs. Al Hilal en el Campeonato de Clubes Árabes (31)Ahmed Zero con Cristiano. (Instagram)

Messi vs. Cristiano Ronaldo en la carrera por ser el máximo goleador de la historia

Fue una de las máximas rivalidades en la historia de la élite del fútbol moderno a nivel mundial. Durante casi diez años, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo protagonizaron una lucha deportiva que terminó siendo productiva para ambos porque hizo que el otro lo ayudara a levantar su propia vara. ¿Quién es el máximo goleador de la historia? En la carrera por alcanzar esa privilegiada marca, Cristiano marcha adelante. El delantero portugués, hoy en el Al Nassr FC de Arabia Saudita, totaliza 842 goles. Los hizo a lo largo de 21 años de trayectoria como profesional en los que sumó 1.173 partidos. Pero Leo no tiró la toalla ni mucho menos. Ahora en el Inter Miami, lo persigue con 815 goles. Sí, hay 27 de diferencia.

VIDEO | El gol de Cristiano Ronaldo para clasificar a la final

¿Por dónde ver en vivo Al Hilal vs. Al Nassr?

El encuentro por la final del Campeonato de Clubes Árabes se podrá ver en directo por Saudi Sports Company (SSC). La transmisión será a nivel local, por lo que no hay acceso a la misma en Argentina y tampoco en Sudamérica.

¿A qué hora juegan Al Hilal vs. Al Nassr, por la final del Campeonato de Clubes Árabes?

El encuentro entre Al Hilal y Al Nassr con Cristiano Ronaldo por un nuevo título comenzará desde las 12.00 (hora de Argentina).