Al Nassr 4 (1) - Al Ain 3 (3) :resumen, goles y resultado del partido de Champions de Asia (2024)

CHAMPIONS ASIA | AL NASSR 4 (1) - AL AIN 3 (3)

Cruel final para Cristiano en la Champions de Asia

El Al Nassr cae eliminado en los penaltis después de que el portugués forzara la tanda con un penalti. Fallaron Brozovic, Telles y Otávio.

as.com

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del Al Nassr - Al Ain correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la Champions de Asia.

as.com

¡¡Otávio la manda fueraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! EL AL NASSR DE CRISTIANO ESTÁ ELIMINDO DE LA CHAMPIONS DE ASIA

as.com

Al Shamsi marca su penalti. 1 - 3

as.com

Cristiano no falla y marca su lanzamiento ajustado al palo. Casi la detiene Eisa. 1 - 2.

as.com

Kaku no falla ante Al Najjar. 0 - 2

as.com

¡¡Telles falla el segundo penalti de Al Nassr!! Su lanzamiento se va al larguero. 0 - 1

as.com

Rahimi marca su penalti con claridad. 0 - 1.

as.com

Eisa detiene el tiro de Brozovic. 0 - 0.

as.com

Brozovic, primero en lanzar.

as.com

Al Najjar y Eisa se rodean de sus compañeros antes de los lanzamientos.

as.com

Mensaje motivacional de Hernán Crespo antes del sorteo para los penaltis.

as.com

Los jugadores se concentran en grupo antes de los lanzamientos de penaltis.

as.com

120 + 3

¡¡EL PARTIDO SE VA A PENALTIS!!

as.com

120 + 3

Córner peligroso que sacará Hazim para Al Hazim.

as.com

120 + 2

Al Nassr se gusta con toques en el centro del campo formando un rondo entre sus rivales antes de llegar a los penaltis.

as.com

120

Tres minutos de tiempo añadido en la segunda parte de la prórroga.

as.com

Al Nassr 4 (1) - Al Ain 3 (3) :resumen, goles y resultado del partido de Champions de Asia (2)Al-Nassr

4

Al Ain3

as.com

118

¡¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO!!!El tiro del portugués por el centro fue a la red.

as.com

116

Amarilla para Juma por el penalti a Cristiano.

as.com

116

¡¡PENALTI SOBRE CRISTIANO!! Jumaempuja a Cristiano y lo derriba sobre el césped.

as.com

114

¡¡Cristiano!! El portugués se encuentra con un defensa antes de buscar la portería dentro del área.

as.com

113

La falta la tira Telles y se encuentra con la barrera. Al Nassr va a la desesperada porque se queda sin tiempo.

as.com

112

Falta peligrosísima sobre Mané. Cristiano y Telles se ponen frente a la pelota.

as.com

111

El control de Rahimi se marcha largo y llega Al Najjar a atrapar el balón con suma facilidad.

as.com

109

Centro desde la derecha que Cristiano ve pasar lejos de su alcance.

as.com

106

¡¡Doble fallo de Cristiano!!Eisa detiene los dos tiros de Cristiano que hubieran empatado de nuevo la eliminatoria.

as.com

106

Comienza la segunda parte de la prórroga.

as.com

106

Cambio en Al Nassr. Se marchaAl Sulaiheem y entra Al Nemer.

as.com

105 + 3

DESCANSO: AL NASSR 3 - AL AIN 3

as.com

105 + 1

¡¡Uyyyyyyyyyyyy!! Casi llega Cristiano a un balón con el que podía haber puesto el empate. La tensión es máxima y la cara de Al Najjar es un poema.

as.com

105

Se añaden tres minutos a la primera parte de la prórroga.

as.com

3

Al Ain4

as.com

Centro de Palacios que se envenena y a Al Najjar se le escapa el balón para dejársela al jugador de Al Ain.

as.com

103

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DE AL SHAMSI!!!

as.com

102

Eisa detiene un inocente centro de Telles. Las fuerzas flaquean al borde del descanso de la prórroga.

as.com

100

Amarilla para Luis Castro en la banda por las protestas sobre un codazo de Parka Otávio.

as.com

98

El árbitro quita la amarilla a Yahya para sacar la roja directa. Entrada durísima cuando salta por encima de Al Khaibariy cae sobre un rival.

as.com

96

El árbitro va a la pantalla del VAR para chequear la posible roja sobre Yahya. El de Al Nassr saltó y pisó a su rival.

as.com

95

Amarilla para Yahya por obstaculizar a un rival.

as.com

95

Rapidísimo Telles para evitar que prosperara un ataque de Al Ain.

as.com

93

Cristiano recoge el balón y se marcha pegado a la banda izquierda. El de Madeira pone un centro que corta la defensa de Al Ain. Al Nassr, empujado por su público, se viene arriba en cada acción ofensiva.

as.com

92

Yahya se relame ante un pase que recogió Eisa previo a su llegada.

as.com

90

¡¡Comienza la primera parte de la prórroga!!

as.com

90 + 10

FINAL DE LA SEGUNDA PARTE: AL NASSR 3 - AL AIN 2. ¡¡HAY PRÓRROGA!!

as.com

90 + 9

Al Baloushi roza el gol para Al Ain hasta que su tiro se topa con Al Najjar.

as.com

90 + 6

Lajami levanta mucho el pie y casi golpea en la cara a Kaku. Al Ain se ha crecido en los minutos finales de la segunda parte.

as.com

90 + 2

Se marcha el lesionado Al Fatil en Al Nassr y entraAl Sulaiheem.

as.com

90 + 1

Momento fatídico par Al Fatil al tener que dejar el terreno de juego tocado.

as.com

90

Nueve minutos de tiempo añadido en la segunda mitad.

as.com

90

Fuera de juego de Mohammed que pausa el partido.

as.com

88

Cristiano se queda aun pelo de marcar y clasificar a su equipo.

as.com

87

El cansancio empieza a hacer mella en Al Nassr y Al Ain. Ambos equipos han bajado las revoluciones, que no la intensidad, del encuentro en los últimos minutos de la segunda parte.

as.com

85

Cinco minutos para conocer el descuento y con este marcador el partido se iría a la prórroga.

as.com

84

Amarilla para Otávio y Rahimi. Los dos jugadores se iban buscando en la segunda parte.

as.com

84

Cambio en Al Nassr. Se marcha Ghareeb y entra Al Hassan.

as.com

82

Pase de Cristiano a Mané para que el senegalés se escore a la derecha y ponga un pase de la muerte que no encontró rematador.

as.com

80

Ghareeb se emborracha de balón y pierde la pelota cuando estaba en la esquina del área izquierda.

as.com

79

Rahimi obliga a Al Najjar a salir casi del área para despejar el peligro del equipo de Emiratos.

as.com

78

Nuevo cambio en Al Ain. Entra Hazim por Abbas.

as.com

77

¡¡Uyyyyyyyyy!! Rahimi cabecea y se marcha alto. Al Ain sale de la cueva en la que había convertido su área.

as.com

3

Al Ain2

as.com

Otávio cabecea la falta sacada por Telles para poner la igualada en la eliminatoria.

as.com

72

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE OTÁVIO!!

as.com

71

Amarilla para Mané por protestar ante el árbitro. El partido es de altísimo voltaje.

as.com

70

Primer cambio en Al Ain. Se marcha Erik y entra Juma.

as.com

70

SonríeLuis Castro de forma irónica tras una falta que no señalaron sobre Cristiano.

as.com

69

Alta tensión entre Rahimi y Otávio con empujones después de levantarse ambos del césped.

as.com

67

Hashemi derriba a Cristiano y el colegiado entiende que no hay falta. Al Nassr está completamente volcado en busca de un gol que iguale la eliminatoria dado que los goles en campo contrario no valen doble.

as.com

66

Ahora es Mané el que remata de volea con la derecha y su tiro se va besando la red lateral.

as.com

65

El vendaval ofensivo de Al Nassr es tal que suman siete córners por uno de su rival.

as.com

64

Cambio ofensivo en Al Nassr. Luis Castro quita a un defensa Al Amri y da entrada a un extremo como Yahya.

as.com

62

Otro fallo de Cristiano, el gol parecía cantado y más cuando el portugués está a un metro de la línea de gol, sin embargo y en un giro dramático de los acontecimientos, la mandó fuera.

as.com

60

¡¡¡CRISTIANO!!! El tiro del portugués tras una jugada mágica de Mané se marchó a córner.

as.com

58

Centro de Mané que no encuentra rematador. Al Nassr supera con claridad al Al Ain en una segunda parte que promete goles.

as.com

55

Pase al hueco de Ghareeb en dirección a Cristiano que intercepta Eisa.

as.com

as.com

2

Al Ain2

as.com

Otávio recibe un pase en largo y corre la banda derecha para llegar al área e internarse con un disparo que Eisa tocó antes de que entrara en su portería.

as.com

52

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE OTÁVIO!!

as.com

50

De un área a otra sin freno. Cristiano replica la ocasión de Rahimi en una segunda parte con un inicio de auténtico desenfreno.

as.com

49

¡¡Otra oportunidad perdida de Cristiano!! El de Madeira no llega a rematar un centro y se lamenta con rabia sobre el césped.

as.com

48

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy!! Cristiano recibe el balón en posición adelantada y la manda al palo antes del fuera de juego.

as.com

47

¡Otávio! El ex del Oporto tuvo el empate en sus botas pero se le hizo completamente de noche con la llegada de un defensa.

as.com

46

¡Comienza la segunda parte!

as.com

as.com

Cristiano se marcha al túnel de vestuarios lamentándose con el brazo al aire, mientras Al Amri se queda hablando con el colegiado antes de dejar el terreno de juego.

as.com

45 + 8

DESCANSO: AL NASSR 1 - AL AIN 2

Cristiano se va al descanso contra las cuerdas. Al Nassr cae en casa y el sueño de la remontada está complicado. Un doblete de Rahimi castigó a los de Riad en una primera parte con un ritmo frenético y sin pausa. Se nota que ambos quieren el pase a semifinales. Sólo Ghareeb acertó para recortar distancias. Cristiano reclamó un penalti que no le pitaron.

as.com

45 + 7

El árbitro consulta un derribo de Kouadio sobre Al Amri y tras chequearlo con el VAR decide que no hay pena máxima.

as.com

45 + 6

Telles cuelga uno de los últimos balones de la primera parte al área. Al Nassr se vuelca por completo a por el gol del empate.

as.com

1

Al Ain2

as.com

Jugada de Mané en la que se regatea al portero y lo marea hasta asistir a Ghareeb para que lleve el balón a la red y recorte distancias.

as.com

45 + 5

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE GHAREEB!!

as.com

45 + 3

El árbitro consulta al VAR y decide que no hay penalti. El partido sigue con el descanso cada vez más cerca.

as.com

45 + 3

Cristiano pide penalti por una entrada dentro del área de Mohammed.

as.com

45

Seis minutos de tiempo añadido en la primera parte.

as.com

Al Nassr 4 (1) - Al Ain 3 (3) :resumen, goles y resultado del partido de Champions de Asia (12)Al-NassrAl Ain2

as.com

Disparo desde la frontal del área de Rahimi que se cuela por la esquina pegada al palo. Lo celebra llevándose la mano a la oreja.

as.com

45

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE RAHIMI!!!

as.com

44

Se duele Rahimi por la entrada y necesita atención médica antes de volver al campo.

as.com

43

Falta de Al Amri sobre Rahimi en la banda izquierda del ataque de Al Ain.

as.com

42

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy!! Lanzamiento de falta de Cristiano que tira por abajo saliendo cerca del palo.

as.com

40

Ghareeb pide con insistencia la amarilla para Mohammed por agarrarle cuando podía recibir el balón de espaldas. Sin amonestación, sí que señala la falta.

as.com

39

¡¡CRISTIANO!! El portugués tuvo un potente disparo desde la frontal del área que se encontró con Eisa.

as.com

38

Segunda amarilla del encuentro para Abbas, jugador de Al Ain.

as.com

38

Fuera de juego de Mané en una jugada de tiralíneas que inició Brozovic, pero que el africano no supo continuar.

as.com

35

El partido ha entrado en un correcalles en el que se va de un área al otra sin descanso.

as.com

33

Primera amarilla del partido para Erik por derribar a un jugador de Al Nassr.

as.com

as.com

as.com

El marroquí, que no estaba en fuera de juego, ganó una carrera por la izquierda por velocidad y se fue en dirección a Al Najjar para batirle y acercar el pase a los de Hernán Crespo.

as.com

30

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE RAHIMI!!

as.com

28

Se queja Hernán Crespo de que Rahimi no estaba en fuera de juego. El árbitro consulta con la sala VAR ante un Mané nervioso.

as.com

27

Gol anulado a Rahimi por fuera de juego.

as.com

27

Al Ain se apoya en los pases largos sobre los extremos para poner un poco de pausa al ritmo frenético de Al Nassr.

as.com

26

¡¡Uyyyyyyyyy!!! Centro desde el costado derecho que llega aBrozovic para que intente el remate con una tijera que se marchó fuera.

as.com

24

Tacón de Otávio que combina con Ghareeb y pierden una oportunidad de oro en la frontal del área.

as.com

22

¡¡Cristiano!! El cabezazo del portugués se marcha alto tras un córner.

as.com

20

Al Ain se ve por encima en la eliminatoria pero superado en el juego.

as.com

18

Baja Cristiano hasta casi el centro del campo para asociarse con Al Amri. Al Nassr toca y toca ante presión alta de Al Ain.

as.com

17

Levanta los brazos Mané pidiendo el apoyo del público en un saque de banda.

as.com

15

Al Najjar saca un disparo que olía a gol y en la continuación de la jugada Cristiano se queda a punto de llegar al balón en lo que pudo pasar de ser el 0-1 al 1-0. Primer cuarto de hora sin goles.

as.com

13

Al Khaibari sale de forma magistral en una jugada de la que se fue de tres jugadores y que acabó con una falta de Kaku sobre el centrocampista.

as.com

11

Falta de Cristiano sobre Kouadio por un derribo. El cinco veces Balón de Oro le pide que se levante.

as.com

9

El disparo del de Madeira se encuentra con la barrera y y sale repelido para que Al Nassr siga con el ataque.

as.com

8

Otra falta peligrosa para Al Nassr. Cristiano se prepara para el lanzamiento.

as.com

6

Centro de Telles y cabezazo de Lajami que Eisa despeja. Al Nassr acelera en busca del gol.

as.com

1

¡¡Aviso de Rahimi!! El marroquí tuvo en sus botas la primera ocasión del encuentro a los 20 segundos de juego.

as.com

as.com

1

¡Cooooooooooooooomienza el partido en Riad!

as.com

El colegiado de OmánAhmed Al Kaf será el encargado de pitar el encuentro.

as.com

Saltan los 22 protagonistas al césped

as.com

No cabe un alfiler en las gradas delAl Awwal Park en busca de una remontada para entrar en las semifinales de la Champions de Asia.